Rezept: Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
50 g | Rauchwürstchen | |
1 TL | Margarine | ca. 0.01 € |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
500 g | mildes Sauerkraut | ca. 0.21 € |
1 | Apfel, süß | |
0.5 TL | Kümmel | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden. Beides in Margarine anbraten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Äpfel schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe geben. Kurz ziehen lassen und mit Kümmel und Salz würzen.
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