Rezept: Sauerkraut-Salat Alhambra
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Sauerkraut - Frischkost- Sauerkraut verwenden (nicht aus der Dose) | ca. 0.12 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
100 g | Schwarze Oliven - entkernt | ca. 0.49 € |
100 g | Sultaninen - hell | ca. 0.24 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Sonnenblumenöl | ca. 0.01 € |
Petersilie | ||
1 | Spur - Zucker |
Zubereitung:
Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Sauerkraut mischen.
Aus dem Senf, dem Öl, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine Marinade anrühren und diese über das Sauerkraut geben.
Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.
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