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Sauerkrautrösti

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kartoffeln; am Vortag in der ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schale gekocht,in dünnen - Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Speck; in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Eingesottene Butter ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
500 g   Gekochtes Sauerkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter erhitzen, den Speck hineingeben und kurz rösten. Kartoffeln beifügen, leicht salzen, unter mehrmaligem Wenden leicht anbraten. Sauerkraut beifügen und alles gut mischen. Zu einem Kuchen zusammendrücken, zugedeckt während ca. 20 Minuten braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauerkrautrösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautrösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauerkrautrösti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kartoffel  *   Rösti  *   Sauerkraut

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