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Rezept: Sauerkrautrohkost

Bild: Sauerkrautrohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.44 €       Demeter  >0.44 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gfrisches Sauerkrautca. 0.10 €
1 Apfel, fein gewürfelt 
0.5 Mango, fein gewürfelt 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
0.5 Banane, püriertca. 0.18 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELApfelsaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Olivenöl, Banane, Saft und Gewürze mixen. Mit den übrigen Zutaten vermengen und als Vorspeise servieren.


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(*) Für diese Version von Sauerkrautrohkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bananen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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