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Sauerkirsch-Bowle

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 127 Ml:

250 g   Sauerkirschen ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
4    Maraschino ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7 dl   Beaujolais ca. 4.66 € ca. 4.66 € ca. 4.66 €
7 dl   Sekt, trocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Beaujolais und Sekt aufgießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauerkirsch-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkirsch-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauerkirsch-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beaujolais-Villages rot A.C.  *   Kirschen - sauer  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Bowle  *   Getränk  *   Kirschen

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