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Rezept: Sauce Tartare - Tartarsauce

Bild: Sauce Tartare - Tartarsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.95 €       Demeter  >0.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Grundrezept Mayonnaise
2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLSenfca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
200 mlSonnenblumenöl - evtl. mehrca. 0.36 €
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Außerdem:
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
4 Basilikumblätter; gehackt 
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
1 ELKapern; abgetropft, gehackt 
2 Cornichons; in feinen - Würfeln 
2 Sardellenfilets; gehackt, - nach Belieben 

Zubereitung:

Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen verrühren. Öl unter ständigem Rühren, anfangs wenig, dann mehr zugeben. Alle übrigen Zutaten unter die Mayonnaise geben, gut mischen. Abschmecken, bis zum Servieren kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Sauce Tartare - Tartarsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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