Rezept: Sauce Tartare - Tartarsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Grundrezept Mayonnaise | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
200 ml | Sonnenblumenöl - evtl. mehr | ca. 0.36 € |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Außerdem: | ||
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
4 | Basilikumblätter; gehackt | |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
1 EL | Kapern; abgetropft, gehackt | |
2 | Cornichons; in feinen - Würfeln | |
2 | Sardellenfilets; gehackt, - nach Belieben |
Zubereitung:
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen verrühren. Öl unter ständigem Rühren, anfangs wenig, dann mehr zugeben. Alle übrigen Zutaten unter die Mayonnaise geben, gut mischen. Abschmecken, bis zum Servieren kühl stellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 4.75 € Demeter: 5.44 € Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken und im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Kartoffeln und Brühe zugeben, | |
Schinkenröllchen mit Quark gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 7.34 € Quark mit Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, evtl. noch mit einer Prise Salz abschmecken, die Schinkenscheiben damit füllen und aufrollen. Jedes | |
Wirsing-Quiche - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 6.02 € Einen Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel einige Löcher in den Teig | |
Überbackenes Rotbarschfilet 4 Portionen Preise: Discount: 6.67 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.75 € Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter | |
Weintrauben-Torteletts mit Quark-Creme 1 Rezept Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 5.17 € Die Menge der Zutaten ergibt 12 Weintrauben-Torteletts. Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Zucker, |