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Sauce Tartare - Variation 3

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 20 Portionen:

8    Eggyolks; Hardboiled ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise/n Salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise/n Pepper; White ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Whitewine Vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Vegetable Oil ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Spring Onion Puree; Or - Chives ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Place Spring Onions, Hard Boiled Egg Yolks and Mayonnaise in Food Processor and Puree till Smooth. Add Remainder of Ingredients and Slowly Thread in Oil to Emulsify.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauce Tartare - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Tartare - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauce Tartare - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mayonnaise, 50% Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Batch  *   Saucen  *   Sauces  *   Sauces/Cold  *   Sauces/fish

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