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Rezept: Sauce Bearnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise)

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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.42 €       Demeter  >0.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 lHolländische Sauce 
50 mlEstragonessigca. 0.23 €
30 mlWeißweinca. 0.11 €
20 gEstragon, frisch - upfen und hacken 
10 gKerbel, frisch - upfen und hackenca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wenn sowohl holländische wie Bearner Sauce benötigt werden, ist es sinnvoll, die Bearner Sauce aus einem Teil der holländischen Sauce herzustellen, indem man die würzigen Bestandteile als Reduktion vor dem Passieren und die gehackten Kräuter nach dem Passieren beigibt.

Estragon, Estragonessig und Weißwein fast vollständig reduzieren.

Reduktion unter die passierte holländische Sauce rühren, Kerbel beifügen und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Sauce Bearnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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