Rezept: Sauce Bearnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise)
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Holländische Sauce | |
50 ml | Estragonessig | ca. 0.23 € |
30 ml | Weißwein | ca. 0.11 € |
20 g | Estragon, frisch - upfen und hacken | |
10 g | Kerbel, frisch - upfen und hacken | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Wenn sowohl holländische wie Bearner Sauce benötigt werden, ist es sinnvoll, die Bearner Sauce aus einem Teil der holländischen Sauce herzustellen, indem man die würzigen Bestandteile als Reduktion vor dem Passieren und die gehackten Kräuter nach dem Passieren beigibt.
Estragon, Estragonessig und Weißwein fast vollständig reduzieren.
Reduktion unter die passierte holländische Sauce rühren, Kerbel beifügen und abschmecken.
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