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Sauce Béarnaise - Variation 1
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(schnell und einfach) Gemüsebrühe und Wein in eine rundbauchige Stielkasserolle geben. Auf die heiße Herdplatte geben, immer verhalten schlagen. Beginnt die Sauce dick zu werden, vom Herd ziehen und die Butter unterschlagen, bis der Topfboden abgekühlt ist. (Dickt die Sauce zu schnell an, weil sie zu heiß geworden ist, dann sofort in eine Schüssel umgießen, bevor das Ei ausflockt. Vorsichtshalber eine Schüssel parat stellen!) Dann Herbadox hinzugeben, die Kräuter und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce Herbadox ist eine klassische Sauce, wie die Worcestersauce und ist im Feinkosthandel erhältlich.
Als Sauce zu "Rinderfilet mit Kartoffelgratin" servieren (=> extra Rezept)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauce Béarnaise - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Béarnaise - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauce Béarnaise - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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