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Sate-Stäbchen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Hähnchenbrustfilets ca. 3.08 € ca. 17.45 € ca. 16.45 €
4    Schalotten ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
3 EL   süße Sojasoße ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
20    Holzspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schalotten schälen und hacken. Fleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. Sojasoße, Pfeffer und Schalotten mischen. Fleisch darin zwei Stunden marinieren. Auf jeden Holzspieß ca. fünf Fleischwürfel ziehen. Spieße in heißem Öl etwa vier Minuten von jeder Seite braten. Dazu eine Erdnuss-Soße reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sate-Stäbchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sate-Stäbchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sate-Stäbchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Holzspieße etc. XXX  *   Ketjap Manis  *   Pflanzenöl  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Huhn  *   Sate

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