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Satee Kambing - Gegrillte Lammspieschen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch mit der süßen indonesischen Sojasauce vermischen und 45 Minuten marinieren lassen.
Den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.
Die Fleischstücke auf die Spieße stecken und auf den geölten Rost legen.
In den Backofen oder Grill geben und etwa 40 Minuten im Backofen oder etwa 30 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen. Nach 20 Minuten die Spieße umdrehen.
Dazu: Erdnusssauce, Weisser oder Gelber Reis, Gurkensalat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Satee Kambing - Gegrillte Lammspieschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Satee Kambing - Gegrillte Lammspieschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Satee Kambing - Gegrillte Lammspieschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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