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Satee Babi - Gegrillte Schweinespießchen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Schweinefleisch Halsgrat - oder Schulter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in mundgerechten Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sojasauce, indon., süß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Pfeffer - gehäuft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
20    Bambus-Spießchen; oder - Hol -/Schaschlikspießche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinfleisch mit der süßen indonesischen Sojasauce und dem Pfeffer vermischen und 45 Minuten marinieren.

Inzwischen den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.

Die Fleischstücke auf die Spießchen geben und auf einen eingeölten Rost legen.

In den Backofen unter den Grill schieben und etwa 30 Minuten grillen. Nach etwa 20 Minuten die Spieße wenden. Heiss servieren.

Dazu: würzige Sojascauce oder Erdnusssauce

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Satee Babi - Gegrillte Schweinespießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Satee Babi - Gegrillte Schweinespießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Satee Babi - Gegrillte Schweinespießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holzspieße etc. XXX  *   Pfeffer schwarz, gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Grill  *   Marinade  *   Schwein

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