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Sardinentoast

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)   Ölsardinen ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Toast-Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Gouda; mittelalten ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
Q U E L L E

Zubereitung:

Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei großen Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und Petersilie unterrühren. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sardinentoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardinentoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sardinentoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gouda - mittelalt  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Sardinen in Öl - Dose

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Köstlichkeit  *   Snack  *   Toast

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