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Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

12    Sardellenfilets; halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zucchini; je ca. 250 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Margarine - oder Butter ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 EL   Crème fraîche ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 TL   Zitronenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, weiß; f.a.d.M. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Salzcracker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sardellenfilets wässern.

Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.

Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse knackig dünsten.

Creme fraiche mit Zitronenschale verrühren und mit Gewürzen abschmecken.

Cracker mit Zitronen-Creme-fraiche dick bestreichen, Zucchini darauf verteilen.

Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf Crackern dekorativ verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Snack

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