Rezept: Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Sardellenfilets; halbiert | |
1 | Zucchini; je ca. 250 g | |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.03 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 TL | Zitronenschale | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß; f.a.d.M. | ||
Tabasco | ||
1 Becher | Salzcracker |
Zubereitung:
Sardellenfilets wässern.
Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.
Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse knackig dünsten.
Creme fraiche mit Zitronenschale verrühren und mit Gewürzen abschmecken.
Cracker mit Zitronen-Creme-fraiche dick bestreichen, Zucchini darauf verteilen.
Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf Crackern dekorativ verteilen.
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