Rezept: Sardellenbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Sardellenfilets (oder - Sardellenpaste) | |
2 | hartgekochte Eidotter | ca. 0.17 € |
125 g | Butter - weich | ca. 0.85 € |
Zubereitung:
Die Sardellen durch ein feines Haarsieb streichen. Die Eidotter mit der Gabel zerdrücken. Beides gründlich mit der weichen Butter verrühren. Die Buttermischung auf ein Stück Alufolie geben. Mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Haltbarkeit im Kühlschrank: acht Tage; tiefgefroren: drei Monate.
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