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Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Hühnereier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Enteneier; zur Not auch 5 vo ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Kokoscreme ca. 0.45 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
1 Tasse(n)   Palmzucker; oder 3/4 - cup Kri ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    p. Port. Kürbis; klein 20 cm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Prep time: 0 mins Cook time: 30 mins Difficulty: **

1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen.

2. Eier, Kokoscreme, Zucker mischen, rühren bis schaumig.

3. Masse in Kürbis füllen, Deckel wieder aufsetzen und dämpfen bis die Masse fest ist.

4. Kürbispudding abkühlen lassen (Kühlschrank), in dicken Scheiben servieren.

Bemerkung: Enteneier ergeben einen festeren Pudding. Bei Verwendung von Palmzucker Masse durch Sieb in den Kürbis passieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Palmzucker

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Dessert  *   Kürbis  *   Thai

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