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Salzbohnen in Flaschen

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Kosten Rezept: ~20.04 €Kosten Rezept: ~19.99 €Kosten Rezept: ~19.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5 kg   Bohnen ca. 19.90 € ca. 19.90 € ca. 19.90 €
250 g   Salz ca. 0.14 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Die vorbereiteten Bohnen mit dem Salz mischen, pressen und über Nacht stehen lassen, in Flaschen* füllen, so fest wie möglich einpressen, noch so viel frisches Salzwasser darübergießen, dass die Bohnen bedeckt sind, zukorken und im Keller aufbewahren.

*Die Flaschen waren Ballonflaschen mit einem Hals von ca. 8cm Durchmesser.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salzbohnen in Flaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salzbohnen in Flaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salzbohnen in Flaschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Konserve  *   Milchsäure

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