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Saltimbocca vom Huhn

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~11.52 €
Kosten Portion: ~2.88 €
Kosten Rezept: ~28.77 €
Kosten Portion: ~7.19 €
Kosten Rezept: ~27.61 €
Kosten Portion: ~6.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Hühnerbrüste - ohne Haut ca. 3.69 € ca. 20.94 € ca. 19.74 €
8 Scheibe(n)   Pancetta ca. 7.56 € ca. 7.56 € ca. 7.56 €
4 Zweig(e)   Estragon ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben Pancetta umwickeln und ca. zwei Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.

Passt hervorragend zu Stangenspargel mit Sauce Hollandaise.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Saltimbocca vom Huhn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Saltimbocca vom Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Saltimbocca vom Huhn erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pancetta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Frühling  *   Geflügel  *   Huhn  *   Mai

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