Werbung/Advertising
Saltimbocca vom Huhn
:Kosten Portion: ~2.88 €Kosten Rezept: ~28.77 €
Kosten Portion: ~7.19 €Kosten Rezept: ~27.61 €
Kosten Portion: ~6.90 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben Pancetta umwickeln und ca. zwei Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.
Passt hervorragend zu Stangenspargel mit Sauce Hollandaise.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saltimbocca vom Huhn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saltimbocca vom Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saltimbocca vom Huhn erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Austernpilz-Piccata
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.20 €
EU-Bio: ~7.46 €
Demeter: ~7.61 €
Die Eier verquirlen und mit dem Greyerzer, der gehackten Petersilie und den Gewürzen vermischen. Die Pilze säubern und nur ein kleines Stück vom Stiel ...
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.24 €
EU-Bio: ~11.67 €
Demeter: ~12.53 €
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, Gewürzen und Orangensschale erhitzen, Zwiebel und ...
Crostini mit Hühnerleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.48 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~3.99 €
Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und ...
Weiße Kartoffelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~2.88 €
Demeter: ~3.34 €
Bauchspeck in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden. Lauch putzen, waschen, in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln, Butterschmalz in ...
Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.84 €
EU-Bio: ~1.84 €
Demeter: ~1.63 €
Dinkelkörner gut spülen und in kaltes Wasser einlegen. Linsen spülen und ca. 45 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Zwiebeln in Öl golden braten. ...
Werbung/Advertising