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Rezept: Saltimbocca vom Huhn

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.97 €        Kosten Portion: 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 21.22 €       Demeter 20.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hühnerbrüste - ohne Hautca. 3.69 €
8 Scheibe(n)Pancettaca. 7.56 €
4 Zweig(e)Estragonca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben Pancetta umwickeln und ca. zwei Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.

Passt hervorragend zu Stangenspargel mit Sauce Hollandaise.


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(*) Für diese Version von Saltimbocca vom Huhn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pancetta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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