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Saltimbocca alla Romana - Variation 5
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen und darauf den Parmaschinken mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel zuerst mit der Schinkenseite goldgelb anbraten, danach die zweite Seite braten und in einer Alufolie warm halten. Den Bratenrückstand mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen, den aufgetauten Blattspinat zugeben und anschwitzen. Fein gehackten Knoblauch zum Spinat geben, etwa 10 Minuten dünsten lassen.
Parmesan fein reiben.
Saltimbocca alla Romana mit dem Spinat auf Tellern anrichten. Spinat mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Getränk: Mineralwasser prickelnd
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saltimbocca alla Romana - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saltimbocca alla Romana - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saltimbocca alla Romana - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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