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Rezept: Saltimbocca alla romana - Variation 4

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.74 €       Demeter  >0.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:

8 sehr dünne Kalbsschnitzel à - 80 g 
8 dünne Scheiben Pannaschinken 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSalbeica. 0.69 €
Butterschmalz 
5 ELMarsala- oder Weißwein 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspießchen feststecken. Das Fleisch portionsweise im heißen Fett braten und warm stellen. Das Fett abgießen. Den Bratensatz mit Marsala loskochen und abschmecken.

Die Sauce über das Fleisch verteilen.

Beigabe: Brokkoli mit Parmesan

Vorbereitungszeit: : : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Saltimbocca alla romana - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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