Rezept: Saltimbocca alla romana - Variation 4
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | sehr dünne Kalbsschnitzel à - 80 g | |
8 | dünne Scheiben Pannaschinken | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Salbei | ca. 0.69 € |
Butterschmalz | ||
5 EL | Marsala- oder Weißwein | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspießchen feststecken. Das Fleisch portionsweise im heißen Fett braten und warm stellen. Das Fett abgießen. Den Bratensatz mit Marsala loskochen und abschmecken.
Die Sauce über das Fleisch verteilen.
Beigabe: Brokkoli mit Parmesan
Vorbereitungszeit: : : ca. 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tigerkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.03 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 6.66 € Was bei uns schnöde Marmorkuchen heißt, ist in Schweden ein Tigerkuchen und die Finnen sagen dazu Tiikerikakku (heißt aber auch Tigerkuchen). Butter und Zucker | |
Basilikumnudeln mit Rucola 3 Portionen Preise: Discount: 3.74 € EU-Bio: 4.37 € Demeter: 4.65 € Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Mehl, Eiern und Jodsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. | |
Ingwer-Hähnchen mit Gemüse und Sultaninen 1 Rezept Preise: Discount: 6.26 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 7.24 € Hähnchen zerteilen und über Nacht in die Beize legen. Gekochte Kartoffeln, angebratene Möhren und Schalotten, sowie Sultaninen in eine Form geben und salzen. | |
Auberginenflans mit Peperonisauce 1 Rezept Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 8.05 € Demeter: 8.19 € Die angegebene Menge reicht für 4 bis 6 Förmchen, je nach Grösse. Die Auberginen in Scheiben schneiden. Portionenweise vier bis fünf Minuten in Olivenöl | |
Cappuccino Fudge 1 Rezept Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 4.78 € Für die Kaffeemasse Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Masse |