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Saltimbocca à la romana

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1    Kalbsschnitzel - dünn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Salbeiblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Parmaschinken - oder anderer roher Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Marsala ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Bouillon ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   Butterschmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Schnitzel pfeffern und mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren und außen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Dann das Fett abgießen und den Bratfond mit Marsala und Bouillon lösen und aufkochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Saltimbocca à la romana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Saltimbocca à la romana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Saltimbocca à la romana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kalbsschnitzel  *   Klare Brühe - Pulver  *   Marsala  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Europa  *   Fleisch  *   Hauptspeise  *   Italien  *   Kalb  *   Salbei

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