Saltimbocca
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Schnitzel pfeffern, mit Parmaschinken und Salbei belegen und in der Mitte zusammenklappen. Die Enden mit einem Zahnstocher fixieren und das Fleisch auf der Aussenseite mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei starker Hitze in Olivenöl rundherum anbraten. Das Öl abgießen, Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nachbraten. Mit Marsala und Kalbsfond aufgießen und den Fond so lösen. Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 3 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saltimbocca werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saltimbocca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saltimbocca erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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