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Salsa ri pummaroru - sizilianische Tomatensauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 127 Ml:
Zubereitung:
Zwiebel pellen, würfeln, im Öl goldbraun andünsten. Knoblauch durch die Presse direkt dazudrücken. Dann die Tomaten (zur Hälfte mit Saft, andere Hälfte ohne Saft) und das grob zerpflückte Basilikum zugeben, alles gut verrühren und sämig einkochen lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Je nach Rezept noch mit frischem Oregano abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salsa ri pummaroru - sizilianische Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa ri pummaroru - sizilianische Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salsa ri pummaroru - sizilianische Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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