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Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Trockenpflaumen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hartkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schinken; oder - durchwachsener S ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Möma Parente Augel - Brasilianisch kochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. Ca. 15 Minuten im Backofen bei 220 oC backen.

Varianten:

* Mit einer Mischung aus verschiedenen Käsen oder mit etwas Frischkäse füllen * Mit milder Leberwurst von guter Qualität füllen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Kalifornische Trockenpflaumen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brasilien  *   Käse  *   Pflaume  *   Vorspeise  *   Warm

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