Werbung/Advertising
Salbei-Schnitzelchen - Saltimbocca Dolce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. Das Fleisch im heißen Butterschmalz von einer Seite hellbraun anbraten, umdrehen und mit je einer halbierten (beim Filet geviertelten) Schinkenscheibe belegen und mit dem Käse bestreuen.
2. Den Marsala zugießen und etwas einkochen lassen, die Salbeiblättchen dazugeben und die Sahne zugießen. Alles etwa 5 Minuten kochen lassen, bis eine cremige Soße entstanden ist.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Saltimbocca mit viel Soße servieren.
Tipp Dazu: Brokkoli und Ciabatta-Brot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salbei-Schnitzelchen - Saltimbocca Dolce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbei-Schnitzelchen - Saltimbocca Dolce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salbei-Schnitzelchen - Saltimbocca Dolce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cognac Muffins
12 StückPreise:
Discount: ~4.88 €
EU-Bio: ~4.97 €
Demeter: ~5.53 €
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. Schokolade, ...
Biersuppe - Soupe à la Bière
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.70 €
EU-Bio: ~1.59 €
Demeter: ~1.59 €
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Suppe durch ein ...
Bulgarische Zucchinisuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.05 €
EU-Bio: ~3.18 €
Demeter: ~3.27 €
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl ...
Zander in Bärlauchkruste mit Frühlingszwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~41.85 €
EU-Bio: ~41.13 €
Demeter: ~40.42 €
Die Kartoffeln waschen, oben einschneiden und in jede ein Lorbeerblatt stecken. Auf dem Backblech im 180°C heißen Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Fischfilets ...
Gemüsefrikadellen mit Tofu
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~3.86 €
Demeter: ~4.06 €
Den Sellerie und die Möhren schälen und unter fließendem kalten Wasser waschen. Beide Gemüse abtrocknen und auf der Gemüsereibe feinraffeln. Den Lauch putzen, die ...
Werbung/Advertising