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Salbei-Essig

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Flasche, 0,75 l:

7    Blätter Frischer Salbei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zweig frischer Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Weinessig ca. 3.23 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €

Zubereitung:

Salbei und Rosmarin waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber gießen, gut verschließen und kühl stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salbei-Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbei-Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salbei-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Essig  *   Kräuter  *   Salbei

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