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Rezept: Salbeiblätter

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.03 €       

Zutaten für 1 rezept:

Salbeiblätter 
Pfannkuchenteig 
Fett zum Ausbacken 
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Große, schöne Salbeiblätter werden gewaschen, trockengetupft und in einen schwach gesüßten Pfannkuchenteig getaucht. Man backt die Blätter in heißem Fett schwimmend aus und reicht sie mit etwas Puderzucker bestäubt zu Kompott oder Apfelmus.


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(*) Für diese Version von Salbeiblätter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenfett in der Stange  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salbei - frisch - Bund


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