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Rezept: Salatsaucen für alle Salate (Basisch)

Bild: Salatsaucen für alle Salate (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.1 €       Demeter  >1.1 €       

Zutaten für 1 rezept:

1. Variante m. süßer Sahne 
0.5 Tasse(n)Kanne-Brottrunkca. 0.30 €
0.5 Tasse(n)Süße Sahneca. 0.41 €
1 Zwiebel;feingehackt Oder 
Schnittlauchröllchen 
1 TLKanne-Fermentgetreideca. 0.09 €
Frische gehackte Kräuter, - auch Wildkräuter 
1 Msp.Vollmeersalzca. 0.00 €
1 Msp.Acerolapulver 
2. Variante m. Olivenöl 
0.5 Tasse(n)Kanne-Brottrunkca. 0.30 €
1 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.13 €
1 Zwiebel; feingehackt Oder 
Schnittlauchröllchen 
1 TLKanne-Fermentgetreideca. 0.09 €
1 TLAcerolapulver 
1 Msp.Vollmeersalzca. 0.00 €
Frisch gehackte Kräuter - nach Wahl 
Zum Garnieren Eignen Sich 
Gerösteter,gekeimter Buch- - wei en 
Chufas-Nüssli 
Alle keimlinge 
Geröstete Mandelblätter Oder 
Blüten z.B. Rosen, Kapuzi- - nerkresse, Gänseblüm- 
chen oder Löwenzahn Oder 
Blätter von anderen Kräu- tern oder - Oliven 

Zubereitung:

1. und 2. Variante:

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren und über die Salate geben.


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(*) Für diese Version von Salatsaucen für alle Salate (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fermentgetreide  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kanne-Brottrunk  *   Mandeln gehobelt  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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