Rezept: Salatsauce für Wildkräutersalate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | durchwachsener Räucherspeck | ca. 0.50 € |
1 kl. | Kartoffel | ca. 0.12 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
3 EL | (-4) Gemüsebrühe | |
Essig, Salz und Pfeffer - nach Geschmack |
Zubereitung:
Speck, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch ganz klein würfeln - die Kartoffel etwa so groß wie den Speck. Alles im heißen Öl braten, bis der Speck knusprig, die Kartoffel weich ist. Von der Kochstelle nehmen, die Brühe untermischen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm über den Salat geben. Gut mischen und sofort servieren.
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