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Rezept: Salatsauce für Wildkräutersalate

Bild: Salatsauce für Wildkräutersalate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.84 €       Demeter  >1.02 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gdurchwachsener Räucherspeckca. 0.50 €
1 kl.Kartoffelca. 0.12 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
3 EL(-4) Gemüsebrühe 
Essig, Salz und Pfeffer - nach Geschmack 

Zubereitung:

Speck, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch ganz klein würfeln - die Kartoffel etwa so groß wie den Speck. Alles im heißen Öl braten, bis der Speck knusprig, die Kartoffel weich ist. Von der Kochstelle nehmen, die Brühe untermischen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm über den Salat geben. Gut mischen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Salatsauce für Wildkräutersalate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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