Salade Van Winterpostelein Met Rucola
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sla kan in Nederland in de winter alleen in verwarmde kassen gekweekt worden. Dat geldt niet voor winterpostelein. Winterpostelein kan zowel rauw als kort gekookt gegeten worden. De sappige blaadjes drogen snel uit en kunnen dus niet te lang bewaard blijven. Door er een klein beetje rucola door te mengen krijgt de sla een extra pittige smaak. De dressing kan van te voren gemaakt worden, maar meng hem op het laatste moment door de sla.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salade Van Winterpostelein Met Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salade Van Winterpostelein Met Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salade Van Winterpostelein Met Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buntes Buchweizen-Risotto
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.51 €
EU-Bio: ~7.74 €
Demeter: ~7.83 €
Vom Porree das grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein kleiner Ansatz erhalten bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge ...
Schomlauer Nockerln - Somloi galuska
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.90 €
EU-Bio: ~12.41 €
Demeter: ~12.36 €
Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt rühren, dann den Vanillezucker einrühren. Das Mehl mit dem ...
Rohrnudeln
5 PortionenPreise:
Discount: ~2.76 €
EU-Bio: ~3.02 €
Demeter: ~3.47 €
Beim wem weckt dieses Rezept nicht intensive Kindheitserinnerungen?! Aber die von meiner Mama waren mit Abstand die Besten! Statt Marmelade (schwarze Johannisbeeren, ...
Aal grün auf flämische Art
6 PortionenPreise:
Discount: ~79.83 €
EU-Bio: ~76.63 €
Demeter: ~77.36 €
Aal säubern ausnehmen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Butter im Topf auslassen. Geschälte und gehackte Zwiebeln und Schalotten darin goldgelb bräunen. ...
Polenta mit Schinken
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.80 €
EU-Bio: ~9.50 €
Demeter: ~9.36 €
Am Gardasee treffen sich drei Regionen Italiens - Südtirol, Venetien und die Lombardei. Ist die Lombardei für ihre Milchprodukte bekannt und Südtirol für seinen ...