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Sakusta

         
Bild: Sakusta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

10 Stück   Auberginen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 Stück   Paprika gemischt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Zwiebeln ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 2.65 €
1 l   Tomatenmark ca. 2.45 € ca. 2.45 € ca. 2.45 €
1 l   Öl (Thomy) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Auberginen im Backofen 45 Minuten bei 180 Grad grillen und danach enthäuten. Alle Zutaten pürieren, salzen und in einem großen Topf kochen. Heiss in Gläser füllen, diese gut verschließen und umdrehen. Ergibt ca. 18 Gläser, mindestens 1 Jahr haltbar

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sakusta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sakusta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sakusta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zwiebeln

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