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Sahnige Hühnerbrüstchen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Hühnerbrüste, enthäutet, - entbeint ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)   Salat-Sahnesauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Italienisches Salat-Dressing ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 TL   Cayennepfeffer ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

In einer großen Glasschüssel die Salatsauce und das Dressing mit dem Cayennepfeffer mixen. Die Hühnerbrüste einlegen, sie müssen gut bedeckt sein. Zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Grill leicht einölen, auf großer Hitze vorheizen. Die Hühnersbrüstchen aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen, dabei gelegentlich mit Marinade einpinseln.

Das Fleisch sollte durchgegart sein und austretender Fleischsaft klar.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sahnige Hühnerbrüstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahnige Hühnerbrüstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sahnige Hühnerbrüstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hühnchenbrust-Filet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cayenne  *   Grillen  *   Huhn  *   Marinade

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