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Rezept: Sahnige Hühnerbrüstchen

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hühnerbrüste, enthäutet, - entbeint 
0.75 Tasse(n) Salat-Sahnesauce 
0.5 Tasse(n) Italienisches Salat-Dressing 
0.125 TLCayennepfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

In einer großen Glasschüssel die Salatsauce und das Dressing mit dem Cayennepfeffer mixen. Die Hühnerbrüste einlegen, sie müssen gut bedeckt sein. Zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Grill leicht einölen, auf großer Hitze vorheizen. Die Hühnersbrüstchen aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen, dabei gelegentlich mit Marinade einpinseln.

Das Fleisch sollte durchgegart sein und austretender Fleischsaft klar.


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(*) Für diese Version von Sahnige Hühnerbrüstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hühnchenbrust-Filet


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