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Sahnesauce zu Teigwaren

         
Bild: Sahnesauce zu Teigwaren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 Becher   Saure Sahne ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
2 Pack.   Kräuterkäse - (Schmel käse) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheibe Gekochten Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Tüte Parmesankäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Schinken in kleine Würfel schneiden, und mit dem Rest in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht aufkochen lassen. Dann mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem Geschmack würzen. Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht sparen (Geschmacksache).

Sollte man sich mit den Gewürzen übernommen haben, kann man die Sahne-Sauce mit Kondensmilch strecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sahnesauce zu Teigwaren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahnesauce zu Teigwaren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sahnesauce zu Teigwaren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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