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Rezept: Saftiges Kohlrabi-Hähnchen

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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.07 €       

Zutaten für 1 Rezept :

400 gKartoffeln; kleine Würfel 
1 mittelgr.Kohlrabi, mit Blättchen - kleine Würfel, Blättche 
beiseite legen 
150 gHühnerbrustfilet kleine - Würfel 
1 ELÖlca. 0.02 €
350 mlGemüsebrüheca. 1.48 €
1 BundPetersilie, klein - abge upfte Blättche 
1 BundKerbel, klein abgezupfte - Blättchenca. 0.55 €
2 ELCr=E8me fra=EEche oder - Saure Sahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen, die Filetwürfel darin kräftig anbraten, heraus nehmen.

In diesem Topf Kartoffel- und Kohlrabiwürfel anbraten, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten garen. Filetwürfel zugeben und weitere 10 Minuten garen.

Kohlrabi- und Kräuterblättchen zusammen mit Creme fraiche pürieren. In den Topf geben, erwärmen, jedoch nicht kochen.

Mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.


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(*) Für diese Version von Saftiges Kohlrabi-Hähnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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