Rezept: Saftiges Kohlrabi-Hähnchen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept :
400 g | Kartoffeln; kleine Würfel | |
1 mittelgr. | Kohlrabi, mit Blättchen - kleine Würfel, Blättche | |
beiseite legen | ||
150 g | Hühnerbrustfilet kleine - Würfel | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
350 ml | Gemüsebrühe | ca. 1.48 € |
1 Bund | Petersilie, klein - abge upfte Blättche | |
1 Bund | Kerbel, klein abgezupfte - Blättchen | ca. 0.55 € |
2 EL | Cr=E8me fra=EEche oder - Saure Sahne | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen, die Filetwürfel darin kräftig anbraten, heraus nehmen.
In diesem Topf Kartoffel- und Kohlrabiwürfel anbraten, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten garen. Filetwürfel zugeben und weitere 10 Minuten garen.
Kohlrabi- und Kräuterblättchen zusammen mit Creme fraiche pürieren. In den Topf geben, erwärmen, jedoch nicht kochen.
Mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.
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