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Safran-Knoblauch-Huhn
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Keulen salzen, in dem Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und Hühnerbrühe ablöschen, Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten und Oliven. Ca. 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen. Keulen herausnehmen und warmstellen, Sauce abpassieren und auf die Hälfte einkochen. Die Oliven wieder hinzufügen, Sauce über die Keulen gießen und servieren.
Dazu am besten Baguette reichen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Safran-Knoblauch-Huhn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Safran-Knoblauch-Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Safran-Knoblauch-Huhn erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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