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Rezept: Russische Apfeltorte

Bild: Russische Apfeltorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 5.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.25 €       Demeter 7.33 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
4 Äpfelca. 0.86 €
3 ELRumca. 0.35 €
3 ELZucker - (1)ca. 0.08 €
250 gMargarineca. 0.60 €
250 gZucker (2)ca. 0.37 €
4 Eierca. 0.68 €
250 gHaselnüsse - gemahlenca. 2.49 €
1 TLZimtca. 0.06 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnüsse, Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird dann das Ganze zusammengemischt.

Im auf 200GradC vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. Zum Backen eine Springform verwenden.


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(*) Für diese Version von Russische Apfeltorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver - Päckchen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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