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Rumpsteak mit Käse-Kruste, dazu Roggen-Spinat-Flädle und...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl mit Milch, Salz und Apfelessig klumpenfrei anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend die Eier und die Petersilie unterrühren und in Rapskernöl Pfannkuchen braten. Anschließend zusammenrollen und warm stellen.
Für die Kruste alle Zutaten vermengen und kräftig abschmecken. Nun die Steaks in Rapskernöl braten, würzen und auf ein Backblech geben. Die Käsekruste auf den Steaks verteilen und im Backofen, Einstellung Grill, wenige Minuten überbacken.
Die Karotten in Rapskernöl anschwitzen, Brühe aufgießen und 3-4 Minuten bissfest dünsten. Dann mit Creme fraiche verfeinern und den Würzzutaten abschmecken.
Von den Pfannkuchenrollen fingerdicke Scheiben abschneiden und diese zusammen mit dem Steak und dem Karottengemüse servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rumpsteak mit Käse-Kruste, dazu Roggen-Spinat-Flädle und... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteak mit Käse-Kruste, dazu Roggen-Spinat-Flädle und... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rumpsteak mit Käse-Kruste, dazu Roggen-Spinat-Flädle und... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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