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Rührei mit Bücklingen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Bücklingen (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Eier (evtl. mehr) ca. 1.99 € ca. 3.29 € ca. 3.29 €
1 Tasse(n)   Milch (250 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Butter (in 2 Portionen à 40 - g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für 4 Personen 4-6 Bücklinge und 10 bis 12 Eier. Man zieht den Bücklingen die Haut ab, nimmt die Eingeweide heraus, entgrätet sie und zerpflückt sie in Stückchen, die man auf einer Pfanne mit Butter bratet. Zugleich macht man von den Eiern ein lockeres Rührei, richtet die Bücklinge auf einer Schüssel bergartig an und gibt das Rührei im Kranze herum. : Tip vom Erfasser : : Der Geschmack lässt sich noch verbessern, wenn man die Rühreimasse mit etwas Pfeffer würzt und das fertige Rührei mit Schnittlauchröllchen bestreut.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rührei mit Bücklingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rührei mit Bücklingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rührei mit Bücklingen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bückling  *   Butter  *   Ei  *   Milch  *   Pfanne

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