Rezept: Rüebli-Müesli mit Sanddorn
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
180 g | Naturjoghurt | ca. 0.14 € |
1 EL | Gesüßtes Sanddornmark | |
2 EL | Hafer; geschrotet | ca. 0.08 € |
1 EL | Hirse - geschrotet | |
1 kl. | Rüebli; gerieben | |
1 kl. | Apfel; gerieben | |
1 EL | Sultaninen; grob gehackt | |
1 EL | Saurer Halbrahm | ca. 0.05 € |
1 EL | Haselnüsse; grob gehackt | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Joghurt und Sanddornmark verrühren. Hafer und Hirse beifügen, zehn
Minuten quellen lassen.
Mit Rüebli, Apfel und Sultaninen mischen.
Sauren Halbrahm als Tupfer darauf geben. Mit Haselnüssen bestreuen.
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