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Rezept: Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt

Bild: Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.08 €       Demeter  >1.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
2 Eigelbca. 0.17 €
30 gZuckerca. 0.04 €
Vanillezucker (etwas!) 
Salz (etwas!) 
1 Rüdesheimer Früchte in - Asbach (kleine Tasse) 
200 gSahne, geschlagenca. 1.09 €

Zubereitung:

Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne langsam unterziehen und in Timbales füllen.

Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.


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(*) Für diese Version von Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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