Rucolasalat mit Gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-Limonendressing
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben. Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Minuten ruhen lassen. Den Rucola waschen, mit den Calamaretti zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Beilage: Karamellisierte Zitronen
Hauptspeise: Nudelrisotto
Sauce: Pinienkern-Limonendressing
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rucolasalat mit Gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-Limonendressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucolasalat mit Gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-Limonendressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rucolasalat mit Gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-Limonendressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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