Rucola-Risotto
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Einfach und schnell zubereitet Die Schalotten im Rapsöl glasig dünsten. Den Reis zugeben, kurz mitdünsten, mit dem Weißwein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Unter häufigem Rühren nach und nach die heiße Gemüsebouillon zugießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Den Reis etwa zwanzig Minuten köcheln.
Zwei Drittel des Rucola fein hacken und zusammen mit dem Frischkäse unter den Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Riesencrevetten unter den Risotto mischen, kurz warm werden lassen und anrichten. Mit restlichen Rucolablättchen bestreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rucola-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucola-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rucola-Risotto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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