skip to content

Rezeptanzeige

Birnen-Cabrales Canapés

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 40 Stück:

150 g   Cabrales oder anderer - Blauschimmelkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    Birnenhälften ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen. Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere Hälfte darauflegen und die so wieder zusammengesetzte Birne nochmals längs und waagerecht halbieren. Wieder auseinanderlegen. Man sollte je 4 gefüllte Birnenschnitze erhalten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Birnen-Cabrales Canapés werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen-Cabrales Canapés Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Birnen-Cabrales Canapés erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Birnen  *   Käse  *   Spanien  *   Tapas

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Cilantro-Pesto

Cilantro-Pesto4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~4.94 €
Demeter: ~4.63 €

Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen- oder Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern. Mixer auf kleinere ...

Asia-Scampi mit Kürbis-Chutney

Asia-Scampi mit Kürbis-Chutney4 Portionen
Preise:
Discount: ~41.16 €
EU-Bio: ~39.90 €
Demeter: ~40.30 €

Das Kürbisfleisch würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen, den Kürbis mit dazugeben. Jetzt mit Zucker ...

Kelewele

Kelewele4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.92 €
EU-Bio: ~1.86 €
Demeter: ~1.90 €

Kewele kann nicht oft genug gegessen werden. Es passt gut zu allen Gemüsegerichten und ist eine mineralreiche Nahrungsergänzung. Kochbananen sind besonders für eine ...

Champignon-Halbmonde - Variation 1

Champignon-Halbmonde - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~5.07 €
EU-Bio: ~5.59 €
Demeter: ~5.95 €

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen und Zwiebeln darin anbraten. Pilze ...

Busecca - Tessiner Kuttelsuppe

Busecca -  Tessiner Kuttelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.22 €
EU-Bio: ~10.30 €
Demeter: ~10.90 €

Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die übrigen ...