Rezept: Ruccola-Süppchen für Gäste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
60 ml | Öl | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
600 ml | Geflügelbrühe | ca. 0.05 € |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Rucola waschen, putzen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen. Beides mit Öl pürieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter glasig dünsten. Geflügelbrühe und Schlagsahne aufgießen, 10 Minuten köcheln. Rucola einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Schlagsahne steif schlagen, Suppe damit garnieren.
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