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Rezept: Ruccola-Süppchen für Gäste

Bild: Ruccola-Süppchen für Gäste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >1.93 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundRucolaca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
60 mlÖlca. 0.08 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
600 mlGeflügelbrüheca. 0.05 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Rucola waschen, putzen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen. Beides mit Öl pürieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter glasig dünsten. Geflügelbrühe und Schlagsahne aufgießen, 10 Minuten köcheln. Rucola einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Schlagsahne steif schlagen, Suppe damit garnieren.


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(*) Für diese Version von Ruccola-Süppchen für Gäste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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