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Rouladen mit Schalotten
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Die Beefsteakscheibe zwischen Klarsichtfolie legen und so lange klopfen, bis sie nur noch halb so dick ist. Die Schalotte schälen und dann vierteln. Die Fleischscheibe in vier gleichgroße Rouladen teilen und jeweils mit einem Schalottenviertel belegen. Dann das Fleisch fest aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.
Zubereitung:
Einen Grill vorheizen. Die Rouladen mit Ess-Stäbchen ind die Teriyaki-Sauce tauchen und in handbreitem Abstand vom Grill goldbraun grillen. Danach die Rouladen nochmals in die Sauce tauchen und auch von der anderen Seite grillen.
Servieren:
Die fertig gegrillten Rouladen in daumendicke Scheiben schneiden, so dass die Schalotten in der Mitte gut zu sehen sind. Die Scheiben nebeneinander auf einer Platte anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rouladen mit Schalotten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouladen mit Schalotten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rouladen mit Schalotten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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