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Roulade mit Blattspinat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides auf eine große Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8 l kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf garen. Nach Belieben etwas Wasser nachgießen.
Am Ende der Garzeit die Roulade herausnehmen, und die Sauce mit je 2 El. Tomatenmark und Creme fraiche ab schmecken.
Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roulade mit Blattspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roulade mit Blattspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roulade mit Blattspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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