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Rezept: Roulade mit Blattspinat

Bild: Roulade mit Blattspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.16 €       Demeter  >2.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBlattspinatca. 0.60 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 gr.Scheibe Rindfleisch,dünn 
ca. 500 g 
1 Pack.Saucen-Fix für Rouladen 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides auf eine große Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8 l kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf garen. Nach Belieben etwas Wasser nachgießen.

Am Ende der Garzeit die Roulade herausnehmen, und die Sauce mit je 2 El. Tomatenmark und Creme fraiche ab schmecken.

Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat


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(*) Für diese Version von Roulade mit Blattspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Crème fraîche  *   Schafskäse  *   Tomatenmark


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