Rezept: Roulade mit Blattspinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Blattspinat | ca. 0.60 € |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
1 gr. | Scheibe Rindfleisch,dünn | |
ca. 500 g | ||
1 Pack. | Saucen-Fix für Rouladen | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides auf eine große Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8 l kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf garen. Nach Belieben etwas Wasser nachgießen.
Am Ende der Garzeit die Roulade herausnehmen, und die Sauce mit je 2 El. Tomatenmark und Creme fraiche ab schmecken.
Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat
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