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Rouille - Variation 1

         
Bild: Rouille - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Grüne Paprikaschoten - entkernt, und in kleine Vierecke geschnitten ca. 1.30 € ca. 1.30 € ca. 1.30 €
1    Chilischote oder einige - Tropfen Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen, geschält u. - grob gehackt ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2    Eingelegte rote - Paprikaschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
1 EL   (-3) Trockene Brösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Grünen Paprika und die Chilischote in 1 Tasse Wasser 10 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Dann gut abschütten und mit Küchenkrepp trocknen. In einem großen Mörser mit Stössel oder Rührschüssel mit Holzlöffel zerquetscht man Paprika, Chilischote, eingelegte Paprika und Knoblauch zu einem glatten Brei. Langsam rührt man Olivenöl darunter und fügt genügend Brösel zu, bis die Sauce steif genug ist, um in einem Löffel zu haften.

Abschmecken, und falls man die Chilischote weggelassen hat, mit Tabasco würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rouille - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouille - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rouille - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Knoblauch  *   Paprika  *   Sauce

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