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Rotweinschalotten
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der
Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder ablöschen und den Honig dazugeben.
Einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Hinweis: Es sollte schon deswegen Burgunderwein verwendet werden,
weil er den Zwiebeln eine kräftige rote Farbe verleiht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotweinschalotten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotweinschalotten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotweinschalotten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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