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Rezept: Rotwein-Sauce

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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.69 €       Demeter  >0.56 €       

Zutaten für 5 Portionen:

2 Schalottenca. 0.05 €
10 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Thymian (ein wenig ) 
200 mlRotweinca. 0.26 €
1 Becher Bratensaft 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gebe die zerdrückten Pfefferkörner, die gehackten Schalotten, den Lorbeer, den Thymian und den Rotwein in eine kleine Pfanne und lasse das Ganze kochen. Sobald 3/4 der Flüssigkeit verdampft ist, füge den Bratensaft bei und lasse es noch einmal aufkochen. Wenn notwendig mit ein wenig Kartoffelmehl binden.


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(*) Für diese Version von Rotwein-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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