Rezept: Rotwein-Sauce
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
10 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Thymian (ein wenig ) | ||
200 ml | Rotwein | ca. 0.26 € |
1 Becher | Bratensaft | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gebe die zerdrückten Pfefferkörner, die gehackten Schalotten, den Lorbeer, den Thymian und den Rotwein in eine kleine Pfanne und lasse das Ganze kochen. Sobald 3/4 der Flüssigkeit verdampft ist, füge den Bratensaft bei und lasse es noch einmal aufkochen. Wenn notwendig mit ein wenig Kartoffelmehl binden.
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