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Rotweinsauce

         

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Kosten Rezept: ~6.96 €Kosten Rezept: ~6.45 €Kosten Rezept: ~6.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Geflügelfond ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
0.5 l   Rotwein ca. 1.15 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
0.125 l   Portwein ca. 0.83 € ca. 0.83 € ca. 0.83 €

Zubereitung:

Den Geflügelfond mit dem Rotwein auf etwa 1/7 und den Portwein auf die Hälfte reduzieren. Anschließend alles vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rotweinsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotweinsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rotweinsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Französischer Landrotwein  *   Portwein - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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